Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 150 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 100 Gramm |
gem. Nüsse | 50 Gramm |
Kakao | ½ EL |
Backpulver | 2 TL |
Vanillejogurt | 600 Gramm |
Zucker | 60 Gramm |
Gelantine | 12 Blatt |
Sahne | 2 Becher |
Milch | 180 ml |
Vollmilchschokolade | 150 Gramm |
Gelantine | 4 Blatt |
Sahne | 1 Becher |
Milka Herzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (176)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (176)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Aus den ersten 7 Zutaten einen Biskuitteig erstellen und bei 180 Grad 20 bis 25 Min backen.
2.Vanillejogurt mit Zucker verrühren und die aufgelösten 12 Blatt Gelantine dazugeben. Sahne schlagen und unterheben. Ring um den Boden legen, evetuell mit Vanillelikör, wenn zur Hand, beträufeln, Jogurtmasse einfüllen, glattstreichen und einige Stunden kaltstellen.
3.Für den Guß die Milch mit der Vollmilch erwärmen, die aufgelösten 4 Blatt Gelantine unterrühren. Etwas Abkühlen lassen und Löffelweise auf die Jogurtmasse geben.
4.Den 1 Becher Sahne steifschlagen und als Sahnetupfen die Torte verzieren. Milkaherzen auf die Sahnetupfen legen. FERTIG!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Milka-Torte“