1. Home
  2. Rezept
  3. Milka-Torte

Milka-Torte

2 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier3
Zucker150 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl100 Gramm
gem. Nüsse50 Gramm
Kakao½ EL
Backpulver2 TL
Vanillejogurt600 Gramm
Zucker60 Gramm
Gelantine12 Blatt
Sahne2 Becher
Milch180 ml
Vollmilchschokolade150 Gramm
Gelantine4 Blatt
Sahne1 Becher
Milka Herzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Aus den ersten 7 Zutaten einen Biskuitteig erstellen und bei 180 Grad 20 bis 25 Min backen.

    2.Vanillejogurt mit Zucker verrühren und die aufgelösten 12 Blatt Gelantine dazugeben. Sahne schlagen und unterheben. Ring um den Boden legen, evetuell mit Vanillelikör, wenn zur Hand, beträufeln, Jogurtmasse einfüllen, glattstreichen und einige Stunden kaltstellen.

    3.Für den Guß die Milch mit der Vollmilch erwärmen, die aufgelösten 4 Blatt Gelantine unterrühren. Etwas Abkühlen lassen und Löffelweise auf die Jogurtmasse geben.

    4.Den 1 Becher Sahne steifschlagen und als Sahnetupfen die Torte verzieren. Milkaherzen auf die Sahnetupfen legen. FERTIG!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Milka-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich