Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Chilischote | 1 rote |
Parmesan | 50 g |
Rama finesse zum Kochen / Sahneersatz | ¼ l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2746 (656)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett71,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2746 (656)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett71,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser 10 Minuten kochen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, die Chilischote halbieren, entkernen und fein würfeln, und den Parmesan reiben.
2.Den Backofen auf Umluft: 225°C vorheizen. Den Sahneersatz um die Hälfte einkochen lassen, salzen und pfeffern.
3.Den Blumenkohl gut abtropfen lassen und in eine Auflaufform legen. Mit der Sahne beträufeln, und mit dem Parmesan, Schnittlauch und den Chiliwürfeln bestreuen.
4.Das Gratin auf der 2. Einschubleiste von unten 10-15 minuten überbacken.
5.Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moni_Peter
vom
Kommentare zu „Blumenkohlgratin“