1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlgratin

Blumenkohlgratin

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1
Schnittlauch1 Bund
Chilischote1 rote
Parmesan50 g
Rama finesse zum Kochen / Sahneersatz¼ l
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser 10 Minuten kochen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, die Chilischote halbieren, entkernen und fein würfeln, und den Parmesan reiben.

    2.Den Backofen auf Umluft: 225°C vorheizen. Den Sahneersatz um die Hälfte einkochen lassen, salzen und pfeffern.

    3.Den Blumenkohl gut abtropfen lassen und in eine Auflaufform legen. Mit der Sahne beträufeln, und mit dem Parmesan, Schnittlauch und den Chiliwürfeln bestreuen.

    4.Das Gratin auf der 2. Einschubleiste von unten 10-15 minuten überbacken.

    5.Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moni_Peter
    vom
    Profilbild von Moni_Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich