Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 420 g |
lauwarmes Wasser | 250 ml |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Salz | 1 TL |
Bärlauch getrocknet | 4 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Trockenhefe, Bärlauch und Salz miteinander gut vermischen, Schluck für Schluck das lauwarme Wasser zugeben und einen glatten Teig kneten. 6 Brötchen oder 2 Baguettes formen, auf Backblech mit Backpapier legen. 45min. an einem warmen Ort gehen lassen.
2.Den Ofen auf ca. 200° C vorheizen, die Brötchen längs einschneiden und mit kaltem Wasser beträufeln. Backzeit liegt je nach Ofen und gewählter Brötchenform zwischen 20 und 35 min.
3....ich hab sie heute gemacht und hab was gaaaaannnzzzz wichtiges vergessen reinzuschreiben!!!! MAN MUSS EINE SCHÜSSEL MIT KOCHENDEM WASSER IN DEN BACKOFEN STELLEN!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Bärlauchbrötchen“