Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 350 g |
Rinderhack | 300 g |
Zwiebel | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Karotten | 100 g |
Sellerie frisch | 50 g |
Öl | 5 EL |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Tomatenmark | 4 EL |
Brühe | ¼ Liter |
getrockneter Rosmarin | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weißwein | 3 EL |
Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Hackfleisch in einer Pfanne mit 2 El. Öl gut anbraten. Zwiebel und Knoblauch schälen und ganz klein schneiden. Karotte und Sellerie putzen und klein schneiden. In einem Topf das restl. Öl erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Das gebratene Hackfleisch, Lorbeerblatt, Rosmarin und Tomatenmark dazugeben. Das Ragout mit heißer Brühe verdünnen und 15 Min. offen kochen lassen. Öfter umrühren. Das Ragout mit Salz, Pfeffer und Wein abschmecken. Die Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen. Nudeln und Ragout auf Teller anrichten und Käse darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mone65
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Ragout“