1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Ragout

Nudeln mit Ragout

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln350 g
Rinderhack300 g
Zwiebel100 g
Knoblauchzehen2
Karotten100 g
Sellerie frisch50 g
Öl5 EL
Lorbeerblatt Gewürz1
Tomatenmark4 EL
Brühe¼ Liter
getrockneter Rosmarin1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißwein3 EL
Käse gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Hackfleisch in einer Pfanne mit 2 El. Öl gut anbraten. Zwiebel und Knoblauch schälen und ganz klein schneiden. Karotte und Sellerie putzen und klein schneiden. In einem Topf das restl. Öl erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Das gebratene Hackfleisch, Lorbeerblatt, Rosmarin und Tomatenmark dazugeben. Das Ragout mit heißer Brühe verdünnen und 15 Min. offen kochen lassen. Öfter umrühren. Das Ragout mit Salz, Pfeffer und Wein abschmecken. Die Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen. Nudeln und Ragout auf Teller anrichten und Käse darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mone65
    vom
    Profilbild von mone65

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich