1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarisches Hähnchengulasch

Ungarisches Hähnchengulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Öl etwas
Zwiebel2
Paprikaschote1 rote
Tomate1 große
Paprika- u. Gulaschcreme EL
Paprikapulver, edelsüss u. scharf EL
Hähnchenklein- auch andere Teile etwas
Wasser1 Liter
Lorbeerblatt Gewürz1
Piment- u. Pfefferkörner etwas
Kümmel½ TL
saure Sahne1 Becher
Kartoffel5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.- Öl in einen Topf geben u. die gewürfelten Zwiebeln glasig andünsten, danach gewürfelte Paprika u. Tomaten dazugeben u. mitschmoren - Kartoffeln, Paprika- u. Gulaschcreme u. Paprikapulver dazu - Hähnchenklein hinzu u. kurz mitschmoren - Wasser hinzufügen - Gewürze ebenfalls hinzu u. köcheln lassen - beim Servieren die Sahne dazureichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****t
    vom
    Profilbild von c****t

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarisches Hähnchengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich