1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarisches Paprika- Wurstgulasch

Ungarisches Paprika- Wurstgulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cabanossi1
Zwiebeln2
Paprika u. Gulaschcreme EL
scharfes u. edelsüsses Paprikapulver EL
Pfeffer etwas
Kartoffel5
Wasser½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.- Öl in einem Topf erhitzen u. Zwiebeln glasig dünsten - Cabanossi in Scheiben schneiden u. dazu - Paprika- u. Gulaschcreme, Paprikapulver u. Pfeffer hinzu - Kartoffel in Würfel schneiden u. dazu geben - mit Wasser auffüllen u. bei geschlossenem Topfdeckel gar köcheln lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****t
    vom
    Profilbild von c****t

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarisches Paprika- Wurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich