1. Home
  2. Rezept
  3. Eis- Baiser- Torte

Eis- Baiser- Torte

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiß8 Stk.
Zucker250 gr.
Mandeln gemahlen250 gr
Vanilleeis1 l
Schlagsahne200 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Sahnesteif1 Päckchen
Himbeeren200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.4 Eiweiß sehr steif schlagen. Mit der Hälfte des Zuckers und der Mandeln vermischen.

    2.Die Masse in eine Springform füllen und bei 175° ca. 35 Min backen

    3.Schritt 1 und 2 mit der zweitenhälfte Eiweiß, Zucker und Mandeln wiederholen.

    4.EIs antauen lassen.

    5.Einen Boden in die Springform legen. Das Eis darauf verteilen. Den Deckel auflegen und für 1-2 h einfrieren.

    6.Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen. Die Eistorte mit Sahnetupfen und Himbeeren dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Eis- Baiser- Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich