1. Home
  2. Rezept
  3. Blunzengröstel

Blunzengröstel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blutwürste500 g
Kartoffeln speckig in der Schale gekocht und geschält500 g
Zwiebeln100 g
Schweineschmalz80 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in messerdicke Scheiben schneiden, enthäutete Blutwurst in Scheiben schneiden und Zwiebeln feinwürfelig schneiden.

    2.Zwiebeln in wenig Schmalz licht anschwitzen. Kartoffeln beigeben, rösten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Kartoffeln aus der Pfanne heben und warm stellen.

    3.Restliches Schmalz erhitzen, Blutwurst sehr knusprig braten, Kartoffel wieder untermengen.

    4.Beilage: Krautsalat oder Sauerkraut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnecke1974
    vom
    Profilbild von schnecke1974

Auch lecker

Kommentare zu „Blunzengröstel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich