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Entenbrust mit Sherrysauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flugentenbrustfilets ca. 400g.2 Stück
Feigen 220g.1 Dose
Wasser125 ml.
trockener Sherry6 cl.
Sahne100 ml.
Salz, Pfeffer, Saucenbinder etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Entenbrust salzen und pfeffern, ohne Fettzugabe mit der Hautseite nach unten in eine heiße Pfanne geben und von beiden Seiten braun anbraten, Wasser angießen und ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel schmoren lassen.

    2.Entenbrust heraus nehmen und bei 100 Grad im Backofen warm stellen, die abgetropften Feigen ebenfalls im Backofen warm stellen.

    3.Den Bratfond zusammen mit dem Sherry und Sahne aufkochen, etwas einkochen lassen und abschmecken, ( Saucenbinder nehmen ?).

    4.Entenbrust in schräge Scheiben schneiden und mit den warmen Feigen und der Sauce servieren.

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    Rezept von Angi54
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