1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine250 Gramm
Ei verquirlt3 Stk.
Mehl4 Tasse
Zucker3 Tasse
Buttermilch2 Tasse
Natron2 Teelöffel
Kakaopulver50 Gramm
zitronenguss1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Zutaten verrühren, auf Blech mit Backpapier gießen und nach Bedarf noch mit Mandeln oder Nüssen belegen und 20 min. bei 180 Grad (Umluft) backen. Nach dem Erkalten mit Zitronenguss bestreichen. Hält im geschlossenen Behälter bis 2 Wochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mikesch
    vom
    Profilbild von Mikesch

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich