Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet | 800 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Gewürzgurke | 200 gr. |
Eier | 2 |
Paniermehl | 4 EL |
Senf scharf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butterschmalz | 40 gr. |
Ei hart gekocht | 1 |
Sardellenfilets | 2 |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kapern | 30 gr. |
Salatmayonnaise | 125 gr. |
Joghurt vollfett | 150 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fisch in große Würfel schneiden, pürieren. Zwiebel und Gewürzgurke fein würfeln. Eier, Paniermehl, Zwiebel und Gurken zur Fischmasse geben und verkneten, mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. 12 kleine Frikadellen formen und in erhitztem Fett langsam 12-15 Min. goldbraun braten. Für die Remoulade Ei, Sardellenfilets und Gurke fein würfeln, Kräuter fein schneiden, Kapern abtropfen lassen. Majonäse und Joghurt verrühren, alles mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zu den Frikadellen reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Fischfrikadellen mit Remoulade“