1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfrikadellen mit Remoulade

Fischfrikadellen mit Remoulade

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet800 gr.
Zwiebeln2
Gewürzgurke200 gr.
Eier2
Paniermehl4 EL
Senf scharf1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz40 gr.
Ei hart gekocht1
Sardellenfilets2
Gewürzgurken Sauerkonserve2
Petersilie1 Bund
Dill1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Kapern30 gr.
Salatmayonnaise125 gr.
Joghurt vollfett150 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fisch in große Würfel schneiden, pürieren. Zwiebel und Gewürzgurke fein würfeln. Eier, Paniermehl, Zwiebel und Gurken zur Fischmasse geben und verkneten, mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. 12 kleine Frikadellen formen und in erhitztem Fett langsam 12-15 Min. goldbraun braten. Für die Remoulade Ei, Sardellenfilets und Gurke fein würfeln, Kräuter fein schneiden, Kapern abtropfen lassen. Majonäse und Joghurt verrühren, alles mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zu den Frikadellen reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfrikadellen mit Remoulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich