1. Home
  2. Rezept
  3. Tofu-Erdbeer-Eis

Tofu-Erdbeer-Eis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren300 g
Tofu150 g
Kefir250 ml
Rohrzucker50 g
Zitrone Fruchtsaft1 Stk.
Sahne50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tofu würfeln und mit dem Kefir in einer Schüssel pürieren. Danach durch ein Sieb laufen lassen damit die großen Stücke aussortiert werden.

    2.Die Erbeeren ebenfalls pürieren und zu der Tofu-Masse geben. Zitronensaft und Zucker hinzugeben.

    3.Die Sahne steif schlagen und unterheben und das Ganze 4 Std. tiefgefrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****6
    vom
    Profilbild von T****6

Auch lecker

Kommentare zu „Tofu-Erdbeer-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich