Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 gross |
Öl | 3 EL |
Schweinemett | 400 gr. |
Reis parboiled | 250 gr. |
Fleischbrühe klar | ¾ l |
Tomaten geschält | 850 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano | 1 TL |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Weizenbier (Weißbier) obergärig | 1 Tasse |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel würfeln, in Öl erhitzen, Schweinemett zugeben und anbraten. Reis zufügen, mit Brühe auffüllen, Tomaten mit der Flüssigkeit zugeben, etwas zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, ca. 15 Min. garen. Suppengrün putzen, in kleine Würfel schneiden, Porree in Ringe schneiden. Bis auf Porree alles ca. 10 Min. vor Ende derGarzeit zugeben. 5 Min. vor Ende dann den Porree. Reistopf evtl.mit Weißwein verfeinern und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Tomaten Reis Topf“