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Tomaten Reis Topf

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel2 gross
Öl3 EL
Schweinemett400 gr.
Reis parboiled250 gr.
Fleischbrühe klar¾ l
Tomaten geschält850 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano1 TL
Suppengrün frisch1 Bund
Weizenbier (Weißbier) obergärig1 Tasse
Parmesan gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel würfeln, in Öl erhitzen, Schweinemett zugeben und anbraten. Reis zufügen, mit Brühe auffüllen, Tomaten mit der Flüssigkeit zugeben, etwas zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, ca. 15 Min. garen. Suppengrün putzen, in kleine Würfel schneiden, Porree in Ringe schneiden. Bis auf Porree alles ca. 10 Min. vor Ende derGarzeit zugeben. 5 Min. vor Ende dann den Porree. Reistopf evtl.mit Weißwein verfeinern und nochmals abschmecken.

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