1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörkuchen mit Kirschen

Eierlikörkuchen mit Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter200 g
Zucker180 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Eigelb4
Mehl250 gr.
Backpulver1 Päckchen
Eiweiß4
Raspelschokolade100 gr
Eierlikör1 Tasse
Schattenmorellen350 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Butter,Zucker Vanillezucker,Eigelb,Mehl und Backpulver einen Rührteig herstellen. raspelschokolade und Eierlikör unterheben. Dann die 4 Eiweiß steif schlagen und unterziehen. Zum schluß die Schattenmorellen unterheben. den Teig in eine Form geben und bei 175 ° ca. 45 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****n
    vom
    Profilbild von W****n

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich