Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 Stk. |
Zwiebel | 100 gr. |
Gemüse, Paprika, Porree, Sellerie, Möhren | 500 gr. |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch auf einer Seite mit Senf einreiben und würzen. Das Gemüse fein schneiden und auf dem Fleisch verteilen, zusammenrollen und feststecken oder binden. Die Rouladen in den Bratenschlauch legen, das Gemüse, das nicht zur Füllung verwendet wurde zugeben. Bratenschlauch an beiden Seiten verschließen. An der Oberseite 3-4 mal eistechen und auf auf ein kaltes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Min. bei 200° C garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Gefüllte Rinderroulade“