1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Rinderroulade

Gefüllte Rinderroulade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4 Stk.
Zwiebel100 gr.
Gemüse, Paprika, Porree, Sellerie, Möhren500 gr.
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprikapulver etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch auf einer Seite mit Senf einreiben und würzen. Das Gemüse fein schneiden und auf dem Fleisch verteilen, zusammenrollen und feststecken oder binden. Die Rouladen in den Bratenschlauch legen, das Gemüse, das nicht zur Füllung verwendet wurde zugeben. Bratenschlauch an beiden Seiten verschließen. An der Oberseite 3-4 mal eistechen und auf auf ein kaltes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Min. bei 200° C garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Rinderroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich