1. Home
  2. Rezept
  3. Brot - Zwiebelbrot

Brot - Zwiebelbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl600 g
Trockenhefe2 Päckchen
Wasser300 ml
Kräuterschmelzkäse200 g
Zucker1 Eßl.
Salz1 Teel.
Butter100 g
Zwiebelsuppe1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Hefe, Wasser, Käse, Zucker und Salz einen Teig zubereiten und ca. 30 Minuten gehen lassen.

    2.Butter und Zwiebelsuppe verkneten.

    3.Den Teig zu einem Rechteck ausrollen und mit der Butter-Zwiebelsuppenmischung bestreichen.

    4.Teig von der schmalen Seite her einrollen. Die Rolle der Länge nach halbieren und mit der aufgeschnittenen Seite nach oben auf ein Backblech legen. Dann wieder 30 Minuten gehen lassen.

    5.Backofen vorheizen und bei ca. 200 Grad 25 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hexe2610
    vom
    Profilbild von hexe2610

Auch lecker

Kommentare zu „Brot - Zwiebelbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich