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Bohneneintopf, einfacher

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün tiefgefroren oder frisch300 Gramm
Kartoffeln400 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)75 Gramm
Öl2 EL
Wasser1 Liter
Kräuterpaste2 Würfel
evtl. Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden bzw. tiefgefrorene Bohnen auftauen lassen.

    2.Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.

    3.Zwiebeln schälen. Zwiebeln und Speck in Würfel schneiden und in heißem Öl andünsten.

    4.Bohnen und Kartoffeln dazugeben und mitdünsten.

    5.1 Liter Wasser dazugießen und aufkochen.

    6.Die Kräuterpaste dazugeben und unter Rühren auflösen.

    7.Gemüse mit geschlossenem Deckel bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten garen.

    8.Den Bohneneintopf nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von K****1
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