1. Home
  2. Rezept
  3. *Dip - Aprikosen-Chutney

*Dip - Aprikosen-Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen frisch1 ½ kg
Zwiebeln750 gr.
Salz2 EL
Pfeffer schwarz1 TL
Senfkörner gelb10 Stück
Zucker750 gr.
Ingwer frisch30 gr.
unbehandelte Orangenschale1 EL
Orangensaft frisch gepresst6 EL
Weinessig500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Aprikosen und Zwiebeln in einen Topf geben, die übrigen Zutaten hinzufügen, zum Kochen bringen und 1 Stunde köcheln lassen. In vorbereitete Gläser füllen, gut verschließen. Das Chutney bleibt höchstens 4 Wochen frísch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Dip - Aprikosen-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich