Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aprikosen frisch | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 750 gr. |
Salz | 2 EL |
Pfeffer schwarz | 1 TL |
Senfkörner gelb | 10 Stück |
Zucker | 750 gr. |
Ingwer frisch | 30 gr. |
unbehandelte Orangenschale | 1 EL |
Orangensaft frisch gepresst | 6 EL |
Weinessig | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (116)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (116)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Aprikosen und Zwiebeln in einen Topf geben, die übrigen Zutaten hinzufügen, zum Kochen bringen und 1 Stunde köcheln lassen. In vorbereitete Gläser füllen, gut verschließen. Das Chutney bleibt höchstens 4 Wochen frísch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Dip - Aprikosen-Chutney“