Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 1 |
Möhren | 4 |
Sellerie frisch | ½ |
Lauchstange | 1 |
Blumenkohl frisch | ½ |
Grüne Bohnen | 350 gr. |
Tomaten | 2 |
Fleischbrühe | 1 ¼ Liter |
Butter | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Schinken geräuchert | 200 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi,Möhren und Sellerie schälen und klein schneiden.Lauch putzen und in Ringe schneiden,Blumenkohl waschen und in Röschen teilen,die Bohnen putzen,waschen und klein schneiden.Die Tomaten häuten,von den Stielansätzen befreien und kleinschneiden.
2.Die Fleischbrühe in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin etwa 15 bis 20 Minuten bissfest garen.
3.Die Butter in einer Pfanne erhitzen,die Zwiebel schälen und hacken,den Schinkenspeck in kleine würfel schneiden.Beides in der heißen Butter anrösten.
4.Zwiebeln und Schinkenspeck in die Gemüsesuppe geben.Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestruen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****h
vom
Kommentare zu „Französisch Supp“