1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe

Tomatensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten2 Dosen
Zwiebel gewürfelt1 mittelgrosse
Knoblauchzehe gehackt1
Kräutermischung TK italienisch4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Schmand oder Creme fraiche4 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tomaten aus der Tomatensoße rausnehmen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend die Stücke mit der Tomatensoße vermengen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in einem Topf mit etwas Olivenöl andünsten. Dann die Tomaten mit der Soße hinzufügen und kurz mit kochen lassen. Auf kleiner Flamme so lange köcheln lassen, bis die Suppe die richtige Konsistenz hat. Die Tiefkühl-Kräuter sollten erst kurz vor dem Servieren mit erhitzt werden. Wenn getrocknete Kräuter verwendet werden, dann sollten diese etwas länger mit kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in den Tellern anrichten. Zur Krönung noch mit je 1-2 EL Schmand die Teller garnieren. Frisches Weißbrot dazu, lecker!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich