Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 2 Dosen |
Zwiebel gewürfelt | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Kräutermischung TK italienisch | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schmand oder Creme fraiche | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tomaten aus der Tomatensoße rausnehmen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend die Stücke mit der Tomatensoße vermengen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in einem Topf mit etwas Olivenöl andünsten. Dann die Tomaten mit der Soße hinzufügen und kurz mit kochen lassen. Auf kleiner Flamme so lange köcheln lassen, bis die Suppe die richtige Konsistenz hat. Die Tiefkühl-Kräuter sollten erst kurz vor dem Servieren mit erhitzt werden. Wenn getrocknete Kräuter verwendet werden, dann sollten diese etwas länger mit kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in den Tellern anrichten. Zur Krönung noch mit je 1-2 EL Schmand die Teller garnieren. Frisches Weißbrot dazu, lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe“