Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Brokkoli | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Fondor | etwas |
süße Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Diese dann in leicht gesalzenem Wasser weich kochen. Anschließend mit dem Zauberstab pürieren. Wenn die Suppe zu dick ist, noch etwas Wasser hinzufügen. Dann mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe-Pulver und etwas Fondor abschmecken. Zum Schluss nach Belieben süße Sahne hinzufügen und unterrühren. Mit einem Klecks steif geschlagener Sahne dekorieren sowie evtl. noch einige gebräunte Mandelblättchen darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
Kommentare zu „Brokkolisuppe“