1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelenrisotto Hauptspeise

Garnelenrisotto Hauptspeise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl4 EL
Zwiebel gehackt1
Reis250 g
Wasser Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsepaprika rot frisch1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Mandelblättchen50 g
Garnelen250 g
Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein hacken, in 2 EL Ölivenöl glasig dünsten, gewaschenen Reis dsazu, glasig andünsten, mit Wasser aufgießen und salzen. Paprika fein würfeln, in 2 EL Öl 3 Min. andünsten, Mandelblättchen und gepreßten Knoblauch mitrösten, wenn Mandelblättchen leicht gebräunt Garnelen dazu. Weiter erhitzen, bis sie die Farbe ändern, salzen und pfeffern. Man kann etwas Chili feingehackt und einen Schuß Weißwein dazugeben. Mit Petersilie besteuen, auf Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****u
    vom
    Profilbild von E****u

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelenrisotto Hauptspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich