Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl | 4 EL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Reis | 250 g |
Wasser | Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Mandelblättchen | 50 g |
Garnelen | 250 g |
Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein hacken, in 2 EL Ölivenöl glasig dünsten, gewaschenen Reis dsazu, glasig andünsten, mit Wasser aufgießen und salzen. Paprika fein würfeln, in 2 EL Öl 3 Min. andünsten, Mandelblättchen und gepreßten Knoblauch mitrösten, wenn Mandelblättchen leicht gebräunt Garnelen dazu. Weiter erhitzen, bis sie die Farbe ändern, salzen und pfeffern. Man kann etwas Chili feingehackt und einen Schuß Weißwein dazugeben. Mit Petersilie besteuen, auf Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****u
vom
Kommentare zu „Garnelenrisotto Hauptspeise“