1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Hackfleischsuppe

Käse-Hackfleischsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt400 gr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Lauch2 Stangen
Zwiebel1
Wasser1 L
Klare Brühe2 Würfel
Champions1 Dose
Sahneschmelzkäse2 Päckchen
Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch mit Salz,Peffer u. Paprika würzen u. anbraten. Lauch in Ringe schneiden. Zwiebel würfeln, und in etwas Butter andünsten. Lauch u. Zwiebel zum Hackfleisch geben. Klare Brühe im Wasser auflösen u. zum Hackfleisch gießen. Champions klein schneiden,hinzugeben. Das ganze ca. 15min. köcheln lassen. Schmelzkäse zu der Suppe geben u. schmelzen lassen. Suppe zum Schluß mit etwas Soßenbinder binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****8
    vom
    Profilbild von O****8

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Hackfleischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich