Käse-Hackfleischsuppe

Rezept: Käse-Hackfleischsuppe
00:30
1
529
2
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
400 gr
Hackfleisch gemischt
Salz
Pfeffer
Paprika
2 Stangen
Lauch
1
Zwiebel
1 L
Wasser
2 Würfel
Klare Brühe
1 Dose
Champions
2 Päckchen
Sahneschmelzkäse
etwas
Soßenbinder
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
25 (6)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käse-Hackfleischsuppe

ZUBEREITUNG
Käse-Hackfleischsuppe

ANZEIGE
Hackfleisch mit Salz,Peffer u. Paprika würzen u. anbraten. Lauch in Ringe schneiden. Zwiebel würfeln, und in etwas Butter andünsten. Lauch u. Zwiebel zum Hackfleisch geben. Klare Brühe im Wasser auflösen u. zum Hackfleisch gießen. Champions klein schneiden,hinzugeben. Das ganze ca. 15min. köcheln lassen. Schmelzkäse zu der Suppe geben u. schmelzen lassen. Suppe zum Schluß mit etwas Soßenbinder binden.

KOMMENTARE
Käse-Hackfleischsuppe

ANZEIGE
Benutzerbild von hipopotam
   hipopotam
Bestimmt Lecker ! 5*

Um das Rezept "Käse-Hackfleischsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.