Los
Newsletter bestellen

Käse-Hackfleischsuppe

4,50
bisher 2 Bewertungen
, 1 Kommentar,
2 Mal favorisiert, 435 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Zutaten für
Personen
Rezept: Käse-Hackfleischsuppe
Bild einstellen
400 grHackfleisch gemischt
Salz
Pfeffer
Paprika
2 StangenLauch
1 Zwiebel
1 LWasser
2 WürfelKlare Brühe
1 DoseChampions
2 PäckchenSahneschmelzkäse
etwasSoßenbinder

Rezept Zubereitung Käse-Hackfleischsuppe

1 Hackfleisch mit Salz,Peffer u. Paprika würzen u. anbraten. Lauch in Ringe schneiden. Zwiebel würfeln, und in etwas Butter andünsten. Lauch u. Zwiebel zum Hackfleisch geben. Klare Brühe im Wasser auflösen u. zum Hackfleisch gießen. Champions klein schneiden,hinzugeben. Das ganze ca. 15min. köcheln lassen. Schmelzkäse zu der Suppe geben u. schmelzen lassen. Suppe zum Schluß mit etwas Soßenbinder binden.
Rezeptinfos für:

Käse-Hackfleischsuppe

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 25 (6)
Eiweiß 0,2 g
Kohlenhydrate 0,1 g
Fett 0,6 g
 
Lust auf flirten?
Lust auf flirten?
Nutzen Sie jetzt die Chance und knüpfen Sie nette Kontakte bei uns.
 
Rail Nation: Auf die Schienen!
Rail Nation: Auf die Schienen!
Erbaue wunderschöne Bahnhöfe und verzücke Deine Fahrgäste mit perfektem Service.

Kommentare (bisher 1) zu:

Käse-Hackfleischsuppe

Bewertung für Käse-Hackfleischsuppe bitte oben rechts abgeben!
Maître
13.02.2009 22:17 Uhr
Bestimmt Lecker ! 5*

Käse-Hackfleischsuppe-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Käse-Hackfleischsuppe
© kochbar.de: Käse-Hackfleischsuppe Rezept - Käse-Hackfleischsuppe Rezepte kochen. Insgesamt 420334 Rezepte bei kochbar.de