Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet | 4 Stück |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Rosmarinzweige | 4 Stück |
Basilikum | 1 Bund |
Petersilie | 2 Bund |
Zitrone | 1 Stück |
Kartoffeln | 1 Kilo |
kaltgepresstes Olivenöl | 200 ccl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.4 Stück Alufolie aufbreiten und mit etwas Olivenöl bestreichen. Zanderfilets mit frischem Pfeffer beidseitig würzen. Die Filets auf die Alufolie geben und die Filets (eine in dünne Scheiben geschnittene Knoblauchzehe) mit Knoblauch, je Filet 1 Stämmchen Rosmarin, dem Basilikum und dem Petersil bestreuen. Erst jetzt etwas Salz über den Fisch streuen, da er sonst zuviel Flüssigkeit verliertJ etzt noch ein paar Zitronenspritzer darüber und die Alufolie zu einem Paket formen. Ins auf 160 Grad vorgeheizte Rohr und ca. 25 Minuten garen.
2.Wichtig die Fischpakete erst am Tisch öffnen damit d. volle Aroma von Ihren Gästen genossen werden kann
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****a
vom
Kommentare zu „Folienzander mit Petersilkartoffel“