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Folienzander mit Petersilkartoffel

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet4 Stück
Knoblauchzehen4 Stück
Rosmarinzweige4 Stück
Basilikum1 Bund
Petersilie2 Bund
Zitrone1 Stück
Kartoffeln1 Kilo
kaltgepresstes Olivenöl200 ccl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.4 Stück Alufolie aufbreiten und mit etwas Olivenöl bestreichen. Zanderfilets mit frischem Pfeffer beidseitig würzen. Die Filets auf die Alufolie geben und die Filets (eine in dünne Scheiben geschnittene Knoblauchzehe) mit Knoblauch, je Filet 1 Stämmchen Rosmarin, dem Basilikum und dem Petersil bestreuen. Erst jetzt etwas Salz über den Fisch streuen, da er sonst zuviel Flüssigkeit verliertJ etzt noch ein paar Zitronenspritzer darüber und die Alufolie zu einem Paket formen. Ins auf 160 Grad vorgeheizte Rohr und ca. 25 Minuten garen.

    2.Wichtig die Fischpakete erst am Tisch öffnen damit d. volle Aroma von Ihren Gästen genossen werden kann

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    Rezept von z****a
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