Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 400 g |
Ei | 1 Stück |
Brötchen alt | ½ Stück |
Pfeffer, Salz | etwas |
Senf mittelscharf | 2 Teelöffel |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Zwiebel | 1 Stück |
Karotten | 1 Stück |
Lauch | ½ Stück |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Spaghetti | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel, Kartotte und Lauch sehr fein würfeln. In ein wenig öl anschwitzen
2.Brötchen in Wasser einweichen
3.Die Tomaten zum Gemüse geben und leicht köcheln
4.Hackfleisch, Brötchen, Senf, Ei verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Wasser für die Spagetti aufsetzen und wie gewohnt garen
6.Aus dem Fleischteig kleine haselnuss- bis walnussgroße Bällchen formen
7.Eine Pfanne sehr heiß werden lassen, etwas Öl in die Pfanne geben und die Bällchen in zwei Portionen langsam braten.
8.Soße mit Kräutern, Pfeffer, Salz und etwas Zucker abschmecken und zu den Meatballs geben.
9.Spagetthi abschütten und mit Soße und Bällchen in einer großen Schüssel mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese ganz anders“