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Hermann

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Trockenhefe1 Päckchen
lauwarmes Wasser1 Tasse
Zucker1 Eßlöffel
Weizenmehl (Typ 405)1 Tasse

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Zubereitung

  • 1.Ansatz: Alle Zutaten verrühren. 2 Tage an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen (dabei mehrmals umrühren). Anschließend 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Von nun an so weitermachen, als hätte man Hermann geschenkt bekommen.

    2.Verarbeitung eines geschenkten Hermanns: 1. Tag: ruhen 2. Tag: rühren 3. Tag: rühren 4. Tag: rühren 5. Tag: in ein größeres Gefäß umfüllen. Je eine Tasse Mehl, Zucker und Milch hinzufügen und verrühren 6. Tag: rühren 7. Tag: rühren 8. Tag: rühren 9. Tag: rühren 10. Tag: je eine Tasse Mehl, Zucker und Milch hinzufügen und verrühren. In vier gleiche Teile teilen (zwei weitergeben, eines einfrieren).

    3.Den vierten Teil verarbeiten mit: 3 Eier 1/2 Tasse Öl 2 Tassen Mehl je 1 Tasse Zucker und Milch 1 Päckchen Vanillinzucker 1 Päckchen Backpulver 1 Prise Salz zusätzliche Zutaten je nach Geschmack: gemahlene Nüsse oder Mandeln, Rosinen, Zimt, Apfelstücke, Schokostreusel, Kirschen... oder, oder, oder

    4.Backzeit: Bei 190 Grad etwa 45-60 Minuten backen. Tipp: Nur Holzlöffel verwenden

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