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Graved Lachsforelle

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lachsforellenfilet1 kg
Korianderkörner5
Zucker1 EL
frisch gemahlener Pfeffer 11/2 TL etwas
grobes Salz1 TL
frischer Dill2 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Filet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen!

    2.Korianderkörner zerstoßen und mit den übrigen Gewürzen mischen!

    3.Die Fischstücke damit einreiben und dazwischen den grob zerschnittenen Dill legen!

    4.Die Hälften zusammenlegen und in Frischhaltefolie fest einwickeln!

    5.Mit einem Brett und Gewichten in einer Schüssel oder Auflaufform aus Glas gleichmäßig beschweren!

    6.1-2 Tage kühl stellen, dabei den Lachs mehrfach wenden!

    7.Vor dem Servieren die Gewürze abschaben, den Lachs schräg in Scheiben schneiden!

    8.Dazu eine Dill-Senf -Sauce reichen! Rezept ist in meinem Kochbuch ;-)

    9.Falls kein frischer Dill zu haben ist, geht auch TK-Dill!

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    Rezept von Milianda
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