Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Langkornnreis | 1 Kilo |
Schweinsschulter | 750 Gramm |
Paprika rot | 2 Stück |
Frühstücksspeck | 200 Gramm |
Zwiebel | 3 Stück |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die kleingehackten Zwiebel in einem grossen Topf mit etwas Öl goldbraun anrösten. Den gewürfelten Speck dazugeben und ebenfalls kurz rösten. Die gewürfelte Schweinsschulter beifügen und solange anbraten bis d. Fleisch gleichmässig grau geworden ist. Die frischen Paprika würfeln und jetzt dazugeben, kurz anbraten. Paprikapulver (ca. 3 EL) einstreuen und gut umrühren.
2.Den Reis beimengen (ich nutze immer die Hausregel 1 Tasse Reis, 2 Tassen Wasser), Wasser dazu und wieder gut umrühren. Jetzt noch mit Salz und Pfeffer würzen und den Reis unter mehrmaligen umrühren weichkochen. Fertig Unsere Empfehlung: Wir reiben noch frischen Parmesan beim anrichten darüber, dazu gibt es Grünen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****a
vom
Kommentare zu „Bauernreisfleisch“