1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernreisfleisch

Bauernreisfleisch

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Langkornnreis1 Kilo
Schweinsschulter750 Gramm
Paprika rot2 Stück
Frühstücksspeck200 Gramm
Zwiebel3 Stück
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die kleingehackten Zwiebel in einem grossen Topf mit etwas Öl goldbraun anrösten. Den gewürfelten Speck dazugeben und ebenfalls kurz rösten. Die gewürfelte Schweinsschulter beifügen und solange anbraten bis d. Fleisch gleichmässig grau geworden ist. Die frischen Paprika würfeln und jetzt dazugeben, kurz anbraten. Paprikapulver (ca. 3 EL) einstreuen und gut umrühren.

    2.Den Reis beimengen (ich nutze immer die Hausregel 1 Tasse Reis, 2 Tassen Wasser), Wasser dazu und wieder gut umrühren. Jetzt noch mit Salz und Pfeffer würzen und den Reis unter mehrmaligen umrühren weichkochen. Fertig Unsere Empfehlung: Wir reiben noch frischen Parmesan beim anrichten darüber, dazu gibt es Grünen Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****a
    vom
    Profilbild von z****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernreisfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich