Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honig-Miso-Sauce -siehe KB- | 4 EL |
Sesam | 2 EL |
Auberginen frisch | 2 |
restliche Sauce zum Beträufeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die 4 EL der Sauce mit dem Sesam verrühren. Die Auberginen mehrmals mit einer Gabel einstechen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten grillen. Dabei häufig wenden. Anschließend abkühlen lassen.
2.Die Auberginen längs halbieren, ein Kreuzmuster 1 cm tief ins Fruchtfleisch einkerben. Die Schnittfläche mit der Glasur bepinseln.
3.Mit der glasierten Seite nach unten 5 Minuten grillen, bis das Fruchtfleisch weich ist.
4.Mit restlicher Sauce beträufeln und heiß mit Baguette, Pitabrot oder Ciabatta servieren.
5.Guten Hunger!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Auberginen mit Sesam und Honig-Miso-Glasur“