1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen mit Sesam und Honig-Miso-Glasur

Auberginen mit Sesam und Honig-Miso-Glasur

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honig-Miso-Sauce -siehe KB-4 EL
Sesam2 EL
Auberginen frisch2
restliche Sauce zum Beträufeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die 4 EL der Sauce mit dem Sesam verrühren. Die Auberginen mehrmals mit einer Gabel einstechen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten grillen. Dabei häufig wenden. Anschließend abkühlen lassen.

    2.Die Auberginen längs halbieren, ein Kreuzmuster 1 cm tief ins Fruchtfleisch einkerben. Die Schnittfläche mit der Glasur bepinseln.

    3.Mit der glasierten Seite nach unten 5 Minuten grillen, bis das Fruchtfleisch weich ist.

    4.Mit restlicher Sauce beträufeln und heiß mit Baguette, Pitabrot oder Ciabatta servieren.

    5.Guten Hunger!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen mit Sesam und Honig-Miso-Glasur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich