Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 800 Gramm |
oder Putenbrust | etwas |
Spagetti | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch | 4 |
Paprikaschote frisch grün | 1 |
Paprikaschote frisch rot | 1 |
Paprikaschote frisch gelb | 1 |
Bohnenkeimlinge fein abtropfen | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Zucker | etwas |
Sojasoße dunkel | etwas |
8 Kräuter | 1 Päckchen |
Rama Culinesse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine mundgerechte Stückchen schneiden. Die Zwiebeln häuten halbieren und in kleine Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten entkernen,waschen und in kleine Stücke schneiden mir immer gleich mit klein . Die Spagetti bissfest kochen.
2.Rama in einer genügend großen Pfanne erhitzen, das Fleisch darin knusprig anbraten und mit den Gewürzen ( ausser der Sojasoße und den 8 Kräutern ) würzen. Das Fleisch rausnehmen und bei Seite stellen, in der gleichen Pfanne die Zwiebeln und die Paprikastückchen bissfest anbraten.
3.Die Temperatur etwas reduzieren und die Bohnenkeimlinge ( ohne Sud ) mit unter dieZwiebeln und den Paprika mengen und vorsichtig mit anbraten. Das ganze mit der Sojasoße ablöschen ( Menge? ich schmecke es halt immer ab ).Die Sojasoße etwas einreduzieren lassen dann die 8 Kraütermischung unterheben.
4.Alles gut vermengen und dann das Fleisch so wie die Spagetti unterhebn und alles noch mal schön braten. Eventuell etwas nachwürzen.
5.Uns schmeckt es einfach nur gut, hoffe Euch auch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Meine gebratenen Nudeln NR.7“