Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Bratenfleisch (fe) frisch | 1 kg. |
Zwiebel klein geschnitten | 1 Stück |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 Stück |
Brottrinde | 200 Gramm |
Rotwein | 200 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
41 Min
41 Min
1.1)Das Ffeisch von allen seiten scharf anbraten ,die zwiebel hinzugeben und dan mit Rotwein ablöschen das Lorberblatt und Brottrinde einlegen ca.11/2stunden auf leichter Stufen köchel lassen Braten herrausnehmen und auf einem vorgewährmten Teller anrchten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****6
vom
Kommentare zu „Schmorbraten“