1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorbraten

Schmorbraten

41 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Bratenfleisch (fe) frisch1 kg.
Zwiebel klein geschnitten1 Stück
Lorbeerblatt Gewürz1 Stück
Brottrinde200 Gramm
Rotwein200 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
41 Min
  • 1.1)Das Ffeisch von allen seiten scharf anbraten ,die zwiebel hinzugeben und dan mit Rotwein ablöschen das Lorberblatt und Brottrinde einlegen ca.11/2stunden auf leichter Stufen köchel lassen Braten herrausnehmen und auf einem vorgewährmten Teller anrchten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****6
    vom
    Profilbild von f****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich