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Graupenrisotto mit Ziegenkäse und Vanillerübchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrübe Stück
Vanille1 Stange
selbstgekochte Gemüsebrühe Liter
Perlgraupen2 Kellen
Schalotte1 Stück
Sahne1 Becher
Weißwein1 Glas
Butter1 Stich
Ziegenkäse 100 % ca. 150g1 Rolle
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotte würfeln und in Butter anschwitzen, Graupen dazugeben und leicht glasig schwitzen. Mit einem halben Glas Weißwein ablöschen, Gemüsebrühe dazugeben und bei milder Hitze garen. Ziegenkäse vom Rand befreien und in Stücken unter den Risotto rühren und nach Gusto salzen und pfeffern. Die Kohlrübe in kleine Würfel schneiden und mit dem Rest des Weines, der ausgekratzten Vanille und der Sahne weich kochen. Den Risotto auf einen Teller geben und die Vanillerübchen in der Mitte des Risottos plazieren. Dazu passt ein im Barrique ausgebauter Weißwein. Dieses Gericht lässt sich für Nichtvegetarier noch weiterentwickeln, indem pro Person zwei Jakobsmuscheln in Limettenbutter gebraten werden und auf die Rübchen gelegt werden. Achtuing, etwas mehr Brühe vorhalten, je nach Graupen.

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