1. Home
  2. Rezept
  3. Nussnougat-Nocken

Nussnougat-Nocken

22 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone200 g
Vanillejoghurt200 g
Nussnougat-Creme100 g
Sahne125 g
Gelatine4 Blatt
Vanillesoße200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Mascarpone,Vanillejoghurt und Nussnougat-Creme mit einem Schneebesen zu einer glatten Masse verrühren. Sahne steif schlagen.Gelatine einweichen,auflösen.

    2.Gelatine unter die Masse rühren.Die Sahne vorsichtig unterheben. Das ganze mindestens 2Stunden kalt stellen.

    3.Nussnougat-Mascarpone-Masse in Nocken abstechen.Je 3 Nocken mit Vanillesoße auf einem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Nussnougat-Nocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich