Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 200 g |
Vanillejoghurt | 200 g |
Nussnougat-Creme | 100 g |
Sahne | 125 g |
Gelatine | 4 Blatt |
Vanillesoße | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Mascarpone,Vanillejoghurt und Nussnougat-Creme mit einem Schneebesen zu einer glatten Masse verrühren. Sahne steif schlagen.Gelatine einweichen,auflösen.
2.Gelatine unter die Masse rühren.Die Sahne vorsichtig unterheben. Das ganze mindestens 2Stunden kalt stellen.
3.Nussnougat-Mascarpone-Masse in Nocken abstechen.Je 3 Nocken mit Vanillesoße auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu „Nussnougat-Nocken“