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Frühlingsfrische Pfirsichtorte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier getrennt2
Zucker100 gr
Vanillinzucker1 Päckchen
Mehl75 gr
Backpulver1 Tl
Joghurt500 ml
Schmand250 ml
Gelatine8 Blatt
Zitronensaft3 El
Pfirsiche1 Dose
Aprikosenkonfitüre3 El
Schokospäne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß mit 50 gr Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.Eigelbe dazugeben und das mit Backpulver gemischte Mehl darübersieben.Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen.Den Boden bei 180° Ober-Unterhitze ca 20 Min backen. danach gut auskühlen lassen.

    2.Die Gelatine nach Vorschrift einweichen . Joghurt mit Schmand restl. Zucker und Zitronensaft glatt rühren. Die aufgelöste Gelatine zuerst mit 3 El Creme und dann mit der restlichen Creme verrühren.

    3.Den Bisquitboden mit einem Formrand versehen und die Creme auf den Boden streichen. Die Torte ca. 2 Std. kalt stellen.

    4.Die Pfirsiche abgießen und in gleichmäßige Spalten schneiden . Die Spalten auf der Creme rundum verteilen.Die Konfitüre erwärmen und durch ein Sieb streichen. Die Früchte damit bepinseln.

    5.Die Torte nochmal für mindestens 2 Std . kalt stellen.vor dem Servieren die Mitte der Torte mit Schokospänen dekorieren

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    Rezept von Anna-Anita
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