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Zucchini - Kartoffel - Suppe

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini600 gr.
Kartoffeln festkochend200 gr.
Zwiebel frisch1 mittelgroße
Speiseöl2 EL
Currypulver etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsebrühe-Pulver750 ml
Pinienkerne frisch2 EL
Dill1 Bund
ersatzweise gefriergetrocknet etwas
Crème fraîche 4-6 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zucchini waschen, abtrocknen, abtrocknen, die Enden abschneiden. Die grüne Schale von einer Zucchini grob abraspeln und beiseite stellen, alle Zucchini grob würfeln. Kartoffeln schälen, abspülen und in Würfen schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, die Zucchini-, Kartoffel- und Zwiebelwürfel darin andünsten, mit Curry,

    2.Salz und Pfeffer bestreuen, mit Brühe auffüllen und 15-20 Min. kochen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett etwas anbräunen und abkühlen lassen. Dill abspülen, trockentupfen und klein schneiden. Die Suppe pürieren, Zucchiniraspel und Dill unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Die Suppe auf Teller verteilen, je einen TL Créme fraîche darauf geben und die Suppe mit Pinienkernen bestreuen.

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    Rezept von Fusselhase
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