1. Home
  2. Rezept
  3. Mürbe Strauben

Mürbe Strauben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 gr.
Dotter4
Sauerrahm2 Eßl.
Weisswein1 Eßl.
oder 1 Eßl. Rum etwas
Salz1 Prise
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Man bereitet aus den Zutaten rasch einen Nudelteig, der ca. eine Stunde rasten muss. Anschliessend auswalken, Vierecke rausradeln ,die man der Länge nach mehrmals einschneidet.

    2.In heissen Öl herausbacken, bis sie eine goldene Farbe haben,auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Staubzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smiling-bee
    vom
    Profilbild von smiling-bee

Auch lecker

Kommentare zu „Mürbe Strauben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich