1. Home
  2. Rezept
  3. "MUFFINS" Schoko-Mandel-Muffins

"MUFFINS" Schoko-Mandel-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter weich150 Gramm
Salz1 Prise
Zucker125 Gramm
Vanille-Back oder Vanille-Aroma1 Beutel
Zimt1 Msp
Eier3
Mehl150 Gramm
Backpulver3 TL
Mandeln gemahlen100 Gramm
Schokotropfen150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weiche Butter mit Salz, Zucker und Vanille-Back/ Vanille-Aroma schaumig schlagen. Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Zimt und Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Schoko-Tröpfchen und Mandeln dazugeben und vermengen. Teig in Muffinsförmchen aus Papier oder in eine gefettete Muffinsform aus Blech füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C ca. 25 – 30 Minuten backen.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C ca. 25 – 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"MUFFINS" Schoko-Mandel-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich