Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter weich | 150 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 125 Gramm |
Vanille-Back oder Vanille-Aroma | 1 Beutel |
Zimt | 1 Msp |
Eier | 3 |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 3 TL |
Mandeln gemahlen | 100 Gramm |
Schokotropfen | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2015 (481)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate51,0 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2015 (481)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate51,0 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weiche Butter mit Salz, Zucker und Vanille-Back/ Vanille-Aroma schaumig schlagen. Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Zimt und Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Schoko-Tröpfchen und Mandeln dazugeben und vermengen. Teig in Muffinsförmchen aus Papier oder in eine gefettete Muffinsform aus Blech füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C ca. 25 – 30 Minuten backen.
2.Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C ca. 25 – 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"MUFFINS" Schoko-Mandel-Muffins“