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Hackbraten in der Folie

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch800 gr.
Butterschmalz30 gr.
Zwiebel fein gehackt1
Kräuter fein gehackt Petersilie, Salbei, Liebstöckel, Zitronenmelisse2 EL
Semmelbrösel3 EL
Fleischbrühe1 Tasse
Ei1
Frühlingszwiebeln3
Nelken3
Möhren3
Lauch1 Stange
Bleichsellerie1 kleine
Salz u. Pfeffer etwas
Bratfolie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Butterschmalz erhitzen u. die Zwiebel mit den Kräutern darin andünsten. Semmelbrösel zugeben u. mit Brühe ablöschen, einkochen u. anschließend kühl stellen. Rindergehacktes in einer Schüssel mit der abgekühlten Kräutermasse, den Gewürzen u. dem Ei gut verkneten u. zu einem Hackbraten formen. Im Kühlschrank ca. 30 Min. ruhen lassen. Gemüse putzen u. klein schneiden u. mit dem Hackbraten in eine Bratfolie geben. Die Folie verschließen u. mit einer Gabel Löcher hineinstechen, damit der Dampf entweichen kann. Auf einem Backblech im Backofen ca. 60 Min. bei 200 Grad braten. Nach Ende der Garzeit Hackbraten herausnehmen u. aufschneiden. Den Hackbraten mit Gemüse auf einer Platte anrichten. Den Bratensaft durch ein Sieb geben u. als Soße dazu reichen.

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    Rezept von h****n
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