Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 500 g |
Eigelb | 5 |
Vanillezucker | etwas |
steifschlagene Eiweiß | 5 |
Cognac | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Mascarpone mit den Eigelben und Vanillezucker (nach Geschmack) schön glatt rühren und dann mit dem Cognac abschmecker und dann die steifgeschlagenen Eiweiß unterheben und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank
2.dazu tropsiche Früche servieren - Mango schmeckt echt lecker dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Mascarponecreme“