1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat Germania

Feldsalat Germania

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat500 Gramm
Champignons200 Gramm
Lauch2 Stangen
Zwiebel2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Öl½ Tasse
Weisswein1 Tasse
Essig½ Tasse
Weinbrand1 Glas
Schnittlauch1 Bund
Saft einer Zitrone etwas
Salz, gemahlener Pfeffer etwas
Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Champignons putzen in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, mit dem Feldsalat vermischen. Lauch halbieren, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl in Pfanne erhitzen, Lauch und Zwiebeln darin anschwitzen, nur glasig werden lassen. Weisswein und Essig angiessen. Die Knoblauchzehen mit Salz zerreiben und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Weinbrand aromatisieren. (Abbrennen, bzw. flammbieren) Warm über den Salat geben. Mit fein geschnittenem frischem Schnittlauch bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von werner274
    vom
    Profilbild von werner274

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat Germania“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich