Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 500 Gramm |
Champignons | 200 Gramm |
Lauch | 2 Stangen |
Zwiebel | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Öl | ½ Tasse |
Weisswein | 1 Tasse |
Essig | ½ Tasse |
Weinbrand | 1 Glas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Saft einer Zitrone | etwas |
Salz, gemahlener Pfeffer | etwas |
Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Champignons putzen in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, mit dem Feldsalat vermischen. Lauch halbieren, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl in Pfanne erhitzen, Lauch und Zwiebeln darin anschwitzen, nur glasig werden lassen. Weisswein und Essig angiessen. Die Knoblauchzehen mit Salz zerreiben und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Weinbrand aromatisieren. (Abbrennen, bzw. flammbieren) Warm über den Salat geben. Mit fein geschnittenem frischem Schnittlauch bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von werner274
vom
Kommentare zu „Feldsalat Germania“