Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mehlige Kartoffeln | 4 grosse |
Rindsuppe | etwas |
verschieden Kräuter nach Geschmack | etwas |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Creme fraiche | 100 gr. |
Eidotter | 1 |
Cruotons | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln werden geschält,würfelig geschnitten und in ca.einem dreiviertel Liter guter Rindsuppe weich gekocht. Einen Teil der Kräuter zerkleinern, dazugeben und mit dem Mixstab pürrieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Creme fraiche mit dem Eidotter gut vermengen und zur Suppe geben. Nun nicht mehr aufkochen lassen, in Teller verteilen und mit den restlichen Kräutern und Croutons bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu „Kräutersuppe“