Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
junge Möhrchen | 750 g |
Lauchzwiebeln | 2 Stck. |
ÖL | 1 EL |
COLA | 200 ml |
Zitronensaft | 1 EL |
Chilipulver | etwas |
Salz, Pfeffer, | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren schälen und längs in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen, fein hacken, in Öl anschwitzen. Möhren, COLA, Zitronensaft und Chili zufügen. Zugedeckt dünsten.Salzen und Pfeffern und Petersilie zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Kochen: Glasierte Möhrchen“