1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Glasierte Möhrchen

Kochen: Glasierte Möhrchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
junge Möhrchen750 g
Lauchzwiebeln2 Stck.
ÖL1 EL
COLA200 ml
Zitronensaft1 EL
Chilipulver etwas
Salz, Pfeffer, etwas
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren schälen und längs in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen, fein hacken, in Öl anschwitzen. Möhren, COLA, Zitronensaft und Chili zufügen. Zugedeckt dünsten.Salzen und Pfeffern und Petersilie zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Glasierte Möhrchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich