1. Home
  2. Rezept
  3. Chili - Sahnegulasch

Chili - Sahnegulasch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinegulasch1 kg
Gemüsezwiebel1
Chilisoße, 250 ml1 Flasche
Zigeunersoße, 250 ml1 Flasche
Sahne, 250 ml Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gulasch auf den Boden einer Kasserolle geben. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und aus das Fleisch verteilen. Mit Chili-und Zigeunersoße übergießen.

    2.Backzeit ca. 90 Minuten, bei 200 C

    3.Vor dem Servieren die Sahne hinzugeben und vorsichtig umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Chili - Sahnegulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich