Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammschulter | 2 KG |
Koriander frisch | 2 Bund |
Knoblauch frisch | 1 Zwiebel |
Olivenöl | 3 EL |
Kurkuma Gewürz | 1 El |
Schwarzkümmel | 1 El |
Harissa-Paste | ½ Tl |
Kumin-Gewürz | ½ Tl |
Salz | 2 TL |
Zitronensaft | 2 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate-
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate-
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Die Lammschulter Waschen und Trockentupfen. Mit einen spitzen Messer die Lammschulter mit dem Knoblauch spicken. Denn Korriander als Unterlage in den Bräter legen. Das Lamm mit einer Marrinade aus Olivenöl, Kurkuma, Schwanrkümmel, Harissa, Kumin, Salz und Zitronensaft einreiben. Das Lamm bei ca. 150 GRad im Backofen für ca. 5-6 std garen. Das Fleisch ist den
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****H
vom
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