1. Home
  2. Rezept
  3. LammSchulter M"Hammar

LammSchulter M"Hammar

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammschulter2 KG
Koriander frisch2 Bund
Knoblauch frisch1 Zwiebel
Olivenöl3 EL
Kurkuma Gewürz1 El
Schwarzkümmel1 El
Harissa-Paste½ Tl
Kumin-Gewürz½ Tl
Salz2 TL
Zitronensaft2 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Die Lammschulter Waschen und Trockentupfen. Mit einen spitzen Messer die Lammschulter mit dem Knoblauch spicken. Denn Korriander als Unterlage in den Bräter legen. Das Lamm mit einer Marrinade aus Olivenöl, Kurkuma, Schwanrkümmel, Harissa, Kumin, Salz und Zitronensaft einreiben. Das Lamm bei ca. 150 GRad im Backofen für ca. 5-6 std garen. Das Fleisch ist den

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****H
    vom
    Profilbild von m****H

Auch lecker

Kommentare zu „LammSchulter M"Hammar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich