Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 600 g |
Broccoli | 600 g |
Salz | etwas |
Pflanzenmargarine | 4 TL |
Mehl | 2 EL |
fettarme Milch | 500 ml |
geriebener Käse 32% Fett i.Tr. | 6 EL |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Pfeffer, etwas Currypulver | etwas |
Pinienkerne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blumenkohl und Broccoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca 10 min bissfest garen. Margarine zerlassen, Mehl darüber stäuben, Milch unter rühren angießen, aufkochen lassen, 2 EL Käse und Petersilieunterrühren und mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.
2.Blumenkohl und Broccoli in eine Auflaufform geben, mit der Sauce übergießen und mit Pinienkernen und restlichem Käse bestreut im Backofen bei 200°C ca 20 min backen.
3.Dazu passt auch eine lecker gegrillte Putenbrust...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eiskristall79
vom
Kommentare zu „Broccoli Blumenkohl Auflauf“