Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch gekocht | 350 Gramm |
Erbsen tiefgekühlt | 250 Gramm |
Champignons | 125 Gramm |
Sahne | ⅛ L |
Zitrone | 1 Stück |
Äpfel säuerlich | 1 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüss | etwas |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Putenfleisch in Scheiben schneiden. Den Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.Die Champignons in Scheiben schneiden und in der Butter andünsten. Die Erbsen in kochendem Wasser überbrühen.
3.Das Fleisch, die Apfelwürfel, die Champignons und die Erbsen vermischen.
4.Die Sahne und den Saft derZitrone miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüss würzen.
5.Die Sauce über die anderen Zutaten geben und miteinander vorsichtig vermischen. 30 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Putenfleisch- Salat“