1. Home
  2. Rezept
  3. Putenfleisch- Salat

Putenfleisch- Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch gekocht350 Gramm
Erbsen tiefgekühlt250 Gramm
Champignons125 Gramm
Sahne L
Zitrone1 Stück
Äpfel säuerlich1 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüss etwas
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Putenfleisch in Scheiben schneiden. Den Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Die Champignons in Scheiben schneiden und in der Butter andünsten. Die Erbsen in kochendem Wasser überbrühen.

    3.Das Fleisch, die Apfelwürfel, die Champignons und die Erbsen vermischen.

    4.Die Sahne und den Saft derZitrone miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüss würzen.

    5.Die Sauce über die anderen Zutaten geben und miteinander vorsichtig vermischen. 30 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Putenfleisch- Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich