1. Home
  2. Rezept
  3. Panna Cotta mit Minze auf Waldbeeren-Spiegel (Ralf Richter)

Panna Cotta mit Minze auf Waldbeeren-Spiegel (Ralf Richter)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne500 Millilitter
Pfefferminz Sirup80 Millilitter
Minze frisch8 Blatt
Himbeere frisch200 g
Schokolade60 g
Zimtstange½ Stk.
Gelatine1 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Sahne mit dem Zimt zunächst zum Kochen bringen. Danach den Zimt entfernen. Den Minzsirup zur Sahne geben. Das Ganze 15 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Gelatine einweichen, dann unter die heiße Sahne schlagen. Zum Schluss die fein gehackte Minze unterheben. Kurz aufkochen, dann durch ein Sieb passieren. In Förmchen füllen (zu drei Vierteln gefüllt), danach ca. 3 Stunden kalt stellen. Himbeeren verlesen, säubern, passieren und Soße erstellen. Die Schokolade fein raspeln und das Dessert damit dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****s u****r V****m
    vom
    Profilbild von P****s u****r V****m

Auch lecker

Kommentare zu „Panna Cotta mit Minze auf Waldbeeren-Spiegel (Ralf Richter)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich