1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierter Mozzarella

Marinierter Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mozzarella Minis300 gr.
Basilikum1 Bd
Balsamico-Essig4 EL
Olivenöl kalt gepresst3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kirschtomaten250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mozzarellakugeln aus der Lake nehmen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Lake auffangen. Das Basilikum bis auf 1 Stengel waschen und trockenschütteln. Blätter von den Stielen zupfen und mit einer Schere in Streifen schneiden. 4 EL der Mozzarellalake mit Essig, dem Öl, dem Basilikum, Salz und dem Pfeffer verrühren. Den Mozzarella in diese Flüssigkeit einlegen und über Nacht darin ziehen lassen. Die Kirschtomaten waschen, trockentupfen und die Stielansätze entfernen. In die Mozzarellamarinade einlegen. Den übrigen Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und zum garnieren verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich