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VORSPEISE: Tomatensuppe "Pietasaaren" mit Krabben

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten Konserve1 Kilogramm
Tomatenmark1 kleine Dose
Zwiebel1
Sahne200 ml
geräucherter Speck durchwachsen50 g
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Basilikum Gewürz1 TL (gestrichen)
Grönlandkrabben TK250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Speck auslassen, dann grob zerkleinerte Zwiebel bräunen. Tomatenmark dazu und 10 Min. rösten. Tomaten hinzugeben, aufkochen und ein paar Min. ziehen lassen, dann pürieren und durch ein Haarsieb rühren.

    2.Jetzt Sahne anrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Basilikum abschmecken. Im Suppengeschirr die Krabben obenauf füllen. Wenn frisches Basilikum vorhanden, mit Blättchen dekorieren

    3.Unbedingt Dosentomaten verwenden. Sie sind nachweislich nicht nur vitaminreicher und bekömmlicher als frische Tomaten, sie haben auch einen viel besseren Geschmack.

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