Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
aufback Baguettes | 2 |
Knoblauchzehe | ½ |
Zwiebeln | 2 |
Frühstücksspeck Bacon)in kleinen würfeln | 100 |
Frischkäse | 500 |
Petersilie, Schnittlauch | EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Emmentalerkäse zum Überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2568 (614)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett64,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2568 (614)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett64,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Baguettes in der mitte längst aufschneiden das zwei hälften entstehen. Zwiebeln in der Pfanne anbraten so das sie etwas groß sind genauso mit dem Frühstücksbacon verfahren.Den Frischkäse mit den gewürzen und Kräutern mischen und die abgekühlten Zwiebeln und Bacon hinzufügen und gut verrühren.Das ganze jetzt auf den Baguette hälften verteilen und mit dem Käse bestreuen das ganze backen bis der Käse gold braun ist. Einfach nur lecker dazu ein schöner Weißwein .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Baguette flammbee“